ENGLISH
27ed 2e8
 当前位置: b4 首页  学生工作 1ca5

开学第一课——蜂白小姐中特网领导检查学生出勤


蜂学白小姐中特网   发布时间: 2019-03-01   信息员:  


狗去猪来一元复始,春明日丽万象更新。新学期到来之际,白小姐中特网工作也随之展开,2019225号早上第一堂课,蜂学白小姐中特网副院长陈大福,党委副书记纪英来班检查蜂学学子出勤。为新学期好的学习作风打下基础。


图为上课前的点名

早上800左右,同学们都已陆续进入教室。上课前,副院长陈大福和党委副书记纪英进入教室对学生进行点名,之后党委副书记纪英对学生进行讲话,勉励学生新学期有新的面貌,进行自我总结,争取在未来的学习中抢占先机。对之后的实习要有一定的初步了解。全勤的学生是对老师的尊重,亦是对自己学习的一种尊重。


图为党委副书记纪英对学生们的勉励发言

新学期,新气象。开学第一课的检查是对新学年开端的一种勉励学生学习的一种方式,旨在希望同学们能够在未来的学习中更加的积极主动,拥有着积极进取的精神面貌。

图为同学们积极认真听讲


 
0