ENGLISH
27ed 2e8
 当前位置: b4 首页  学生工作 1fd3

新学期,再出发——开学之际白小姐中特网领导老师走访学生宿舍


蜂学白小姐中特网   发布时间: 2019-02-28   信息员:  


     新的学期即将开始,为保证学生按时返校工作落实及确保学生宿舍安全卫生,增进白小姐中特网领导老师与学生的了解与认识,同时进一步提高学生宿舍卫生状况,提高学生安全意识,排除安全隐患,224日下午,蜂学白小姐中特网党委副书记纪英、辅导员吴元华和辅导员郑罡走访了白小姐中特网各年级学生宿舍。



白小姐中特网领导老师检查电动车乱拉电线问题

纪英副书记检查走访学生宿舍检查安全卫生情况

白小姐中特网领导老师与学生交谈

白小姐中特网领导老师关心大四学生生考研情况

院领导老师以及自律会成员先对之前发现的学生电动车乱拉电线问题进行了检查,确保此类安全问题不再发生,随后进入宿舍对学生的假期返校工作进行了询问,确保同学们安全返回学校,并对宿舍电器安全以及宿舍卫生进行检查并纠正,排除可能发生安全问题的隐患。在走访大四学生宿舍时,白小姐中特网领导老师特别关心了大四学生的考研及毕业论文情况,并叮嘱玩电脑的同学不能沉迷于游戏,应该更多的着眼于未来,还提醒有异味的学生宿舍及时开窗通风,保证宿舍空气清新,预防感冒的发生。

经过本次走访,不但及时排查解决了学生宿舍的安全、卫生隐患,也拉近了白小姐中特网领导老师和同学们的距离,让同学们更多感受到了白小姐中特网领导老师的关怀。



 
0