ENGLISH
27ed 2e8
 当前位置: 115 首页  党建思政  党建工作 1ae1

蜂学白小姐中特网党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述


蜂学白小姐中特网   发布时间: 2019-02-27   信息员:  


蜂学白小姐中特网党委理论学习中心组专题学习

习近平总书记关于“立德树人”重要论述


227日,蜂学白小姐中特网党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述。院党委书记张开晃主持召开理论中心组学习会。

张开晃书记首先做了学习导读,结合全国教育大会精神、《中国教育现代化2035》和我省教育大会精神谈了初步体会,中心组其他成员结合自身岗位和工作实际,交流了学习体会。

会议要求,中心组成员要立学立行,率先垂范,要“转时态”、“转语态”、“转状态”和“转心态”,勇于新担当,创造新作为;全院教职员工要迅速将思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,全面落实立德树人根本任务。



 
0