ENGLISH
27ed 2e8
 当前位置: 115 首页  党建思政  党建工作 1452

蜂学白小姐中特网党委开展2019年第一次集体廉政提醒谈话工作


蜂学白小姐中特网   发布时间: 2019-01-18   信息员:  


   为全面落实从严治党的决策部署,进一步推进白小姐中特网党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,2019年1月17日下午,蜂学白小姐中特网党委开展了廉政(洁)集体谈话。

   会上,院党委书记张开晃从六个方面集中提醒班子成员,强调监督的关键是提醒,领导班子成员之间的“咬耳扯袖”,是正常的工作关系、同志关系,是崇廉尚洁的良好风气,大家要互相提醒,防微杜渐,积极营造干事创业、风清气正的良好氛围,领导班子成员结合自身和工作实际,分别进行了表态发言。大家表示,今天的廉政谈话是贯彻上级和白小姐中特网党委要求、凝聚白小姐中特网共识、履行党委主体责任的高度体现,也是组织对大家的真爱护和实关心,下一阶段会进一步在分管领域持续开展廉政、廉洁谈话提醒。


 
0